Pane Allo Zabaione
Il Pane allo Zabaione impiega circa 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 16 persone e costa 34 centesimi a porzione. Una porzione contiene 201 calorie, 4 g di proteine e 7 g di grassi. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa bevanda. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente buono a Natale. Questa ricetta di Taste of Home richiede lievito, zucchero, ciliegie candite e uvetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 18%, il che è piuttosto negativo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche il pane allo zabaione con gocce di cioccolato e glassa allo zabaione al burro marrone, il budino di pane allo zabaione con sciroppo di zabaione al caramello e il pane veloce allo zabaione con glassa allo zabaione.
Istruzione
In una ciotola capiente, sbattere le uova, lo zucchero e il burro fino a quando non saranno ben amalgamati. In un'altra ciotola mescolare la farina, il lievito e il sale; aggiungere al composto di uova alternativamente allo zabaione, sbattendo fino ad ottenere un composto omogeneo. Incorporare le noci pecan, l'uvetta e le ciliegie.
Trasferire su un 8 pollici unto. x 4 pollici padella per il pane.
Cuocere in forno a 350° per 70 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro risulta pulito. Raffreddare in padella per 10 minuti prima di rimuoverlo su una gratella a raffreddare.