Pane alla griglia con Agnello alla Toscana

Pane alla griglia con Agnello alla Toscana
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pane alla griglia con agnello in stile toscano una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 264 calorie, 21 g di proteine, e 6g di grasso. Per $1.8 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi il cosciotto di agnello, i peperoni arrostiti in bottiglia, la salvia e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di pane alla Toscana, Bistecche di tonno alla toscana, e Costolette di agnello toscano alla griglia con fagioli bianchi caldi provenzali.

Istruzione

1
Unire i primi 8 ingredienti, mescolando bene; mettere la miscela in un grande sacchetto di plastica con zip.
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Tagliare l'agnello trasversalmente in 8 fette (1/4 di pollice di spessore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
3
Posizionare ogni fetta tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; libbra ogni pezzo di spessore di 1/8 pollici con un martello di carne o mattarello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
BatticarneBatticarne
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
4
Aggiungere agnello a sacchetto; sigillare e marinare in frigorifero per 8 ore o durante la notte, girando sacchetto di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
5
Rimuovere l'agnello dalla borsa; scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
AgnelloAgnello
6
Preparare griglia.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Cospargere uniformemente l'agnello con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
SaleSale
8
Mettere agnello su griglia rivestito con spray da cucina, e grill 1 minuto su ogni lato o fino a quando l'agnello è desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
GrillGrill
9
Tagliare la baguette a metà orizzontalmente. Cappotto tagliare i lati del pane con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
BaguetteBaguette
PanePane
10
Mettere il pane, tagliare i lati verso il basso, sulla griglia, e grill 2 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
GrillGrill
11
Tagliare il pane in 16 fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
12
Servire l'agnello con pane alla griglia e peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
PanePane
AgnelloAgnello
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute22
Rivista