Pane alla griglia con Agnello alla Toscana
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pane alla griglia con agnello in stile toscano una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 264 calorie, 21 g di proteine, e 6g di grasso. Per $1.8 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi il cosciotto di agnello, i peperoni arrostiti in bottiglia, la salvia e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di pane alla Toscana, Bistecche di tonno alla toscana, e Costolette di agnello toscano alla griglia con fagioli bianchi caldi provenzali.
Istruzione
Unire i primi 8 ingredienti, mescolando bene; mettere la miscela in un grande sacchetto di plastica con zip.
Tagliare l'agnello trasversalmente in 8 fette (1/4 di pollice di spessore).
Posizionare ogni fetta tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; libbra ogni pezzo di spessore di 1/8 pollici con un martello di carne o mattarello.
Aggiungere agnello a sacchetto; sigillare e marinare in frigorifero per 8 ore o durante la notte, girando sacchetto di tanto in tanto.
Rimuovere l'agnello dalla borsa; scartare la marinata.
Cospargere uniformemente l'agnello con sale.
Mettere agnello su griglia rivestito con spray da cucina, e grill 1 minuto su ogni lato o fino a quando l'agnello è desiderato grado di cottura.
Tagliare la baguette a metà orizzontalmente. Cappotto tagliare i lati del pane con spray da cucina.
Mettere il pane, tagliare i lati verso il basso, sulla griglia, e grill 2 minuti o fino a doratura.
Tagliare il pane in 16 fette.
Servire l'agnello con pane alla griglia e peperoni.