Pane alla frutta Streusel
Il pane alla frutta Streusel è un vegetariano pane. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 210 calorie. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli farina, albicocche, mirtilli rossi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cioccolato fuso Zucca + Farina d'avena Streusel Pane heavy pesante sul cioccolato + Streusel, pane alla frutta, come fare pane alla frutta o panini alla frutta, e Frutta arrostita con ripieno di Streusel per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire la farina, lo zucchero, la cannella, il sale e il bicarbonato di sodio; mettere da parte. In un'altra ciotola, sbattere l'uovo, la banana, l'olio, lo sciroppo di mais e la vaniglia. Mescolare in ingredienti secchi solo fino a quando inumidito. Piegare le noci pecan, i mirtilli e le albicocche.
Versare in un 5-3 / 4-in. x 3-in. x 2-in. pan pagnotta rivestito con spray da cucina. Per topping, unire lo zucchero di canna e la farina in una piccola ciotola.
Tagliare nel burro fino a quando friabile.
Cospargere sulla pastella.
Cuocere a 325° per 40-45 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalla padella a una griglia.