Pane alla fragola
Il pane alla fragola potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 356 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. 44 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Se hai fragole, olio vegetale, cannella in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 46%. Ricette simili includono Pane alla fragola senza uova – Vegan Strawberry bread, Data e dado Barre di potenza, e Barrette di muesli di frutta e noci gommose.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente 2 padelle da 9x5 pollici.
Setacciare insieme la farina, il bicarbonato, il sale, la cannella in polvere e lo zucchero in una grande ciotola. Fai un pozzo al centro. Sbattere insieme le uova e l'olio e versarli nel pozzo. Mescolare quanto basta per inumidire gli ingredienti. Piegare le fragole e le noci.
Versare il composto nelle pentole preparate; riempire i contenitori non più della metà pieni.
Cuocere in forno preriscaldato circa 60 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito. Raffreddare da 20 a 30 minuti prima di rimuovere dalle pentole. Passare a un rack per raffreddare completamente prima di affettare.