Pane alla banana con scaglie di cioccolato zuccherato all'acero
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Maple-dolcificato Chocolate Chip Banana Bread una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 317 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Go Dairy Free ha 17 fan. Vai al negozio e prendi la farina di grano saraceno, il bicarbonato di sodio, la farina di riso integrale e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Stevia Dolcificato Cioccolato Chip Crema di formaggio Pane di banana, Muffin al cioccolato con scaglie di banana a basso contenuto di grassi zuccherati al miele, e Chocolate Chip Banana Bread Plus Sweet Banana Roundup per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350ºF e grasso e farina (ho usato un po ' di farina di riso integrale) una pagnotta 8 x 4 pollici pan.In una ciotola di medie dimensioni, unire le farine, amido, lino, bicarbonato di sodio, gomma xantano, cannella e sale marino. Mescolare il cioccolato chips.In una grande ciotola, frullare la banana, sciroppo d'acero, olio, vaniglia e aceto.Mescolare gli ingredienti secchi fino a quando appena combinati.Raschiare la pastella nella padella preparata (sarà spessa) e lisciare la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Riso Integrale
Gocce Di Cioccolato
Gomma Di Xantano
Sciroppo D'acero
Cannella
Sale Marino
Vaniglia
Aceto
Ulteriori Fette Di Banana, Facoltative
Amido
Farina Per Tutti Gli Usi
Semi Di Lino
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pagnotta
Ciotola
Forno
2
Cuocere per 45 a 55 minuti (il mio era perfettamente cotto a 50 minuti).
Attrezzatura che userete
Forno
3
Lasciate raffreddare la pagnotta per 10 minuti nella padella e poi saltarla fuori (dal momento che avete infarinato la padella, dovrebbe scivolare a destra fuori) e posto su un rack di raffreddamento per lasciarlo raffreddare completamente prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick