Pane alla banana Chai
Chai Banana Bread è un vegetariano ricetta con 16 porzioni. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 187 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai burro, zucchero a velo, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 33 minuti. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo pasto mattina. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 15%. Ricette simili includono Pane alla banana Chai, Pane alla banana speziato Chai, e Chai Caramello Pane alla banana.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire i primi 4 ingredienti in una ciotola; battere con un mixer a velocità media solo fino a quando mescolato.
Aggiungere gli zuccheri; battere a medio solo fino a quando mescolato.
Pesare o spoon la farina in misurini asciutti.
Unire farina, soda e sale.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di banana; battere solo fino a quando mescolato.
Combina il cardamomo e i prossimi 3 ingredienti. Mescolare 1 1/2 cucchiaini miscela di spezie e 1 cucchiaino di vaniglia in pastella.
Versare in una pagnotta da 9 x 5 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 65 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti in padella sulla gratella.
Togliere dalla padella; fresco.
Unire la miscela di spezie rimanente, la vaniglia rimanente, lo zucchero a velo e il latte.