Pane all'aglio con Romano e Rosmarino fresco

Pane all'aglio con Romano e Rosmarino fresco
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pane all'aglio con Romano & Rosmarino fresco una prova. Questa ricetta serve 12 e costa 33 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 273 calorie, 4g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta di Kraft Recipes ha 2 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Se avete formaggio polly-o romano, rosmarino, aglio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Pane Romano al Rosmarino, Aglio Formaggio Pane con Rosmarino fresco, e Pizza con Vongole Fresche, Aglio, Mozzarella, Romano e Basilico per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare burro, formaggio, aglio e rosmarino fino a quando ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
BurroBurro
FormaggioFormaggio
AglioAglio
3
Stendere su superfici tagliate di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
PanePane
4
Posto, imburrato lati up, su teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a doratura leggera.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Rivista