Pane all'aglio
Il pane all'aglio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1,15 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 731 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai origano, prezzemolo, parmigiano-reggiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 25%. Ricette simili includono Hamburger di pane all'aglio Pepperoni (Cheeseburger alla griglia con salsa di peperoni servire su panini all'aglio), pane all'aglio, come fare il pane all'aglio da zero, e panini all'aglio, come fare panini all'aglio senza uova.
Istruzione
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Fate sobbollire gli spicchi d'aglio con le bucce in una piccola pentola d'acqua a fuoco medio per circa 20 minuti.
Scolare, quindi spremere l'aglio dalle bucce e schiacciare in una pasta con una forchetta.
Mescolare l'aglio nel burro ammorbidito.
Nel frattempo, tostare il pane nel forno. Spalmare con il burro all'aglio e condire con i formaggi e le erbe aromatiche. Accendere la griglia e rimettere il pane nel forno per rosolare il formaggio.