Pane al tè al limone e mandorle

Pane al tè al limone e mandorle
Il pane al tè al limone e alle mandorle è un vegetariano ricetta con 15 porzioni. Una porzione contiene 200 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di uova, succo di limone, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come una bevanda a buon mercato. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pane di mandorle al limone, Macchina del pane Mandorla-Cioccolato Chip Pane, e Tè freddo tailandese per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere il burro ammorbidito a media velocità con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente 1 tazza di zucchero semolato, battendo fino a quando leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
2
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
3
Mescolare insieme la farina, il lievito e il sale; aggiungere al composto di burro alternativamente con il latte, battendo a bassa velocità solo fino a quando mescolato, iniziando e terminando con la miscela di farina. Mescolare in 1 cucchiaio di scorza di limone e 1/2 cucchiaino di estratto di mandorle. Spoon pastella in unta e infarinata 8 - x 4 pollici loafpan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
SaleSale
4
Cuocere a 350 per 1 ora o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro del pane esce pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Lasciate raffreddare in padella 10 minuti.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Rimuovere il pane dalla padella e raffreddare completamente su una gratella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
7
Mescolare insieme zucchero a velo e succo di limone fino a che liscio; cucchiaio in modo uniforme sopra la parte superiore del pane, lasciando gocciolare in eccesso verso il basso i lati. Mescolare insieme rimanente 1 cucchiaio di scorza di limone e 1 cucchiaio di zucchero semolato; cospargere sulla parte superiore del pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
PanePane
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving15
Punteggio di salute0
Rivista