Pane al Pomodoro con Prosciutto
Il Pane al Pomodoro con Prosciutto è un senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 600 calorie, 18g di proteine, e 25 g di grasso. Per $2.49 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di pane croccante, olio d'oliva, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è solido. Ricette simili includono Muffin all'uovo, Prosciutto e pomodoro, Bruschetta di Pomodoro e Prosciutto, e Tartine di Pomodoro Arrosto con Prosciutto.
Istruzione
Preriscaldare la griglia ad alta.
Spennellare i pomodori con olio e condire con sale e pepe.
Posto sulla griglia e griglia fino carbonizzato su tutti i lati. Tritare grossolanamente i pomodori e poi metterli in un processo alimentare con l'aglio, 1/4 tazza di olio d'oliva e i pinoli. Processo fino a che liscio.
Trasferire in una ciotola, mescolare il timo e condire con sale e pepe, a piacere.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Spennellare ogni fetta di pane con l'olio rimasto su entrambi i lati, condire con sale e pepe e grigliare fino a doratura leggera, circa 30 secondi su ciascun lato.
Togliere il pane dalla griglia, spennellare 1 lato di ogni fetta con la passata di pomodoro e coprire con una fetta di prosciutto.