Pane al cioccolato e mirtilli rossi

Il pane al cioccolato e mirtilli rossi richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine , 8 g di grassi e un totale di 185 calorie . Per 23 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16 persone. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Un mix di zucchero, zucchero di canna, mirtilli rossi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come una colazione a un prezzo molto ragionevole. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio dello 0% , che è molto negativo (ma comunque risolvibile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: pane al cioccolato e banana e miele , budino di pane con gocce di cioccolato e torta al limone tedesca con mirtilli rossi, nota anche come Zitronenkuchen ai mirtilli rossi .
Istruzione
In una grande ciotola, mescolate la farina, lo zucchero, il lievito e il sale.
Sbattete l'uovo, il latte e il burro; mescolate agli ingredienti secchi fino a quando non saranno inumiditi. Incorporate i mirtilli rossi e le gocce di cioccolato.
Trasferire in uno stampo da plumcake unto da 23 x 13 cm.
In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero di canna, la farina e la cannella; aggiungere il burro tagliato a pezzetti fino a ottenere un composto sbricioloso.
Cuocere in forno preriscaldato a 325° per 60-65 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro non esce pulito.
Lasciare raffreddare per 10 minuti prima di togliere dalla padella e sistemare su una griglia per far raffreddare completamente.