Pane al cioccolato e mirtilli rossi

Pane al cioccolato e mirtilli rossi
Il pane al cioccolato e mirtilli rossi richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine , 8 g di grassi e un totale di 185 calorie . Per 23 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16 persone. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Un mix di zucchero, zucchero di canna, mirtilli rossi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come una colazione a un prezzo molto ragionevole. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio dello 0% , che è molto negativo (ma comunque risolvibile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: pane al cioccolato e banana e miele , budino di pane con gocce di cioccolato e torta al limone tedesca con mirtilli rossi, nota anche come Zitronenkuchen ai mirtilli rossi .

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolate la farina, lo zucchero, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina, Per ImpanareFarina, Per Impanare
Liquore Alla NocciolaLiquore Alla Nocciola
Micro MentaMicro Menta
Pinta 9 Once Fluide Di Acqua Appena BollitaPinta 9 Once Fluide Di Acqua Appena Bollita
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Più 1/8 Di Tazza Di Olio D'oliva1 1/2 Tazze Più 1/8 Di Tazza Di Olio D'oliva
2
Sbattete l'uovo, il latte e il burro; mescolate agli ingredienti secchi fino a quando non saranno inumiditi. Incorporate i mirtilli rossi e le gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nuova CheesecakeNuova Cheesecake
2 Uova Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo2 Uova Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
2 Cucchiai Di Aceto Di Sidro O Di Vino Rosso2 Cucchiai Di Aceto Di Sidro O Di Vino Rosso
Farina Per Arepas (tipo PAN®)Farina Per Arepas (tipo PAN®)
Decorazioni Di CaramelleDecorazioni Di Caramelle
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Olio Vegetale, Facoltativo1 Cucchiaino Di Olio Vegetale, Facoltativo
3
Trasferire in uno stampo da plumcake unto da 23 x 13 cm.
Attrezzatura che userete
Cellophane TrasparenteCellophane Trasparente
4
In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero di canna, la farina e la cannella; aggiungere il burro tagliato a pezzetti fino a ottenere un composto sbricioloso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 5 Mele Aspre Medie, Sbucciate E AffettateA 5 Mele Aspre Medie, Sbucciate E Affettate
3/4 Once Di Uva Sultanina Dorata3/4 Once Di Uva Sultanina Dorata
2 Cucchiai Di Aceto Di Sidro O Di Vino Rosso2 Cucchiai Di Aceto Di Sidro O Di Vino Rosso
Liquore Alla NocciolaLiquore Alla Nocciola
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Più 1/8 Di Tazza Di Olio D'oliva1 1/2 Tazze Più 1/8 Di Tazza Di Olio D'oliva
5
Cospargere sull'impasto.
6
Cuocere in forno preriscaldato a 325° per 60-65 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro non esce pulito.
Attrezzatura che userete
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Latte3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Latte
3/4 Di Tazza Di Pinoli Tostati, Tritati3/4 Di Tazza Di Pinoli Tostati, Tritati
7
Lasciare raffreddare per 10 minuti prima di togliere dalla padella e sistemare su una griglia per far raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Pezzetto Di M&M Arancione In Miniatura Per La CotturaPezzetto Di M&M Arancione In Miniatura Per La Cottura
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving16
Punteggio di salute0
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