Pane al burro di banana

Pane al burro di banana
Non si può mai avere troppe ricette di pane, in modo da dare Banana Butterscotch pane una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 266 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 32 centesimi per porzione. 307 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Una miscela di patatine al burro, sale, banane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con un cucchiaio punteggio di 25%, questo piatto non è così grande. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pane alla banana, Cocco Butterscotch Banana Pane, e Butterscotch Farina d'avena Pane alla banana.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso 2 9x5 pollici pagnotta padelle. Accantonare. Setacciare la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale, la cannella e la noce moscata insieme in una ciotola. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
CannellaCannella
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Sbattere il burro e lo zucchero con un mixer elettrico in una grande ciotola fino a renderlo leggero e soffice. La miscela dovrebbe essere di colore notevolmente più chiaro. Sbattere l'uovo, quindi mescolare le banane schiacciate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purè Di BananaPurè Di Banana
BurroBurro
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Versare il composto di farina, mescolando fino a quando appena incorporato. Piegare i chip butterscotch e noci; mescolando quanto basta per combinare in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Al BurroPatatine Al Burro
NoceNoce
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Versare la pastella in modo uniforme nelle padelle preparate.
5
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, da 25 a 28 minuti. Raffreddare nelle padelle per 10 minuti prima di rimuovere per raffreddare completamente su una gratella.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Tipi di piattoPanificazione
Rivista