Noce di cocco Zabaione
Noce di cocco zabaione richiede circa 8 minuti dall'inizio alla fine. Questa bevanda ha 1405 calorie, 20 g di proteine, e 92 g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 3 e costa $5.24 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, latte condensato, uova e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è abbastanza buono. Provare Noce di cocco Zabaione, Noce di Cocco Nocciola Zabaione, e Noce di cocco Zabaione {Rum Edizione} per ricette simili.
Istruzione
Versare acqua ad una profondità di 1 pollice nel fondo di una doppia caldaia a fuoco medio; portare ad ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento; mettere la panna e le uova in cima a bagnomaria sopra l'acqua bollente. Cuocere, mescolando continuamente, 4 minuti o fino a quando la miscela si addensa e raggiunge 16
Togliere dal fuoco e trasferire in una grande ciotola.
Mescolare il latte di cocco e i prossimi 5 ingredienti. Coprire e raffreddare 3 ore.
Guarnire, se lo si desidera.
Prepara il dolce! Gli avanzi non sono probabili, ma se li avete, trasformarli in un delizioso trattamento congelato.
Versare il composto in una gelatiera e raffreddarlo secondo le indicazioni del produttore. I risultati saranno leggermente più morbidi del gelato tradizionale a causa del rum. Provalo condito con salsa al caramello.