Pane al burro di arachidi

Pane al burro di arachidi
Il pane al burro di arachidi potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di condimenti. Questa ricetta serve 8 e costa 19 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 271 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Se hai zucchero, farina, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 62%. Provare Nutella-Layered-and-Swirled Peanut Butter Bread {Peanut Butter Pagnotta torta}, Pane di banana al burro di arachidi: lo chiamiamo pane di Savana, e Macchina per il pane Pane integrale e burro di arachidi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Combina ingredienti secchi.
3
Aggiungere latte e burro di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
LatteLatte
4
Versare in una teglia unta da 8 per 4 da 3 pollici.
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
5
Cuocere per circa 50 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Servire con la tua marmellata preferita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute14
Rivista