Pane al burro di arachidi
Il pane al burro di arachidi potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di condimenti. Questa ricetta serve 8 e costa 19 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 271 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Se hai zucchero, farina, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 62%. Provare Nutella-Layered-and-Swirled Peanut Butter Bread {Peanut Butter Pagnotta torta}, Pane di banana al burro di arachidi: lo chiamiamo pane di Savana, e Macchina per il pane Pane integrale e burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Combina ingredienti secchi.
Aggiungere latte e burro di arachidi.
Versare in una teglia unta da 8 per 4 da 3 pollici.
Cuocere per circa 50 minuti.
Servire con la tua marmellata preferita.