Pane a bolle d'acero

Pane a bolle d'acero
Maple Bubble Bread potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Una porzione contiene 224 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 20. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi acqua calda, latte caldo, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Caramel Monkey Bread (AKA Bubble Bread), Pane di bolla, e Pane alle erbe per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il latte, il burro, lo zucchero, l'uovo, il tuorlo d'uovo, il sale e 3 tazze di farina. Battere a velocità media per 3 minuti. Mescolare abbastanza farina rimanente per formare un impasto solido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
LatteLatte
SaleSale
UovoUovo
3
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
4
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
In una piccola casseruola, unire lo sciroppo e il burro. Portare a ebollizione. Cuocere e mescolare per 3 minuti; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Punch pasta giù. Girare su una superficie leggermente infarinata; dividere in 20 pezzi. Forma ciascuno in un rotolo. In una ciotola poco profonda, unire lo zucchero di canna e la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CannellaCannella
PastaPasta
PugnoPugno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Mettere il burro fuso in una ciotola poco profonda separata. Immergere i panini nel burro, quindi rivestire la miscela di zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
RotoloRotolo
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Mettere otto rotoli in un 10-in unta. padella tubo scanalato; irrorare con sciroppo 1/3 tazza. Top con rotoli rimanenti, sciroppo e miscela di zucchero di canna. Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
RotoloRotolo
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Cuocere a 350° per 30-35 minuti o fino a doratura. Raffreddare per 10 minuti prima di capovolgere su un piatto da portata.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving20
Punteggio di salute2
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