Pancette e rape rivestite di sesamo

Pancette e rape rivestite di sesamo
Le rape rivestite di pancetta e sesamo potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 142g di grasso, e un totale di 1612 calorie. Per $10.11 per porzione, questa ricetta copertine 57% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai rape, pancetta, semi di sesamo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i semi di sesamo si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di sesamo Banana come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccellente. Provare Crocchette di patate dolci rivestite di sesamo, Insalata di spinaci appassiti con salmone ricoperto di sesamo, e Sesamo arrosto e asparagi rivestiti di panko con pioggerellina di soia e zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
Avvolgere 1 fetta di pancetta intorno a 1 cuneo di rapa, coprendo la maggior parte della rapa. Ripetere con le restanti fette di pancetta e i cunei di rapa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
RapaRapa
AvvolgereAvvolgere
2
Linea bordato teglia con carta cerata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Sbattere l'uovo in una ciotola media per frullare e mettere i semi di sesamo in un'altra ciotola media. Immergere ogni cuneo di rapa avvolto in pancetta nell'uovo sbattuto per rivestire, quindi immergere nei semi di sesamo, girando per rivestire generosamente su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
RapaRapa
TuffoTuffo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Mettere sulla teglia preparata. FAI AVANTI: le rape possono essere preparate 2 ore prima. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RapaRapa
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Versare abbastanza olio vegetale in una casseruola media pesante per raggiungere una profondità di 2 pollici. Attaccare il termometro per friggere sul lato della padella e scaldare l'olio a 350 ° F. Lavorando in lotti, aggiungere i cunei di rapa ricoperti di sesamo all'olio e friggere fino a quando i semi di sesamo sono dorati, circa 1 minuto (le rape saranno molto croccanti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
SesamoSesamo
RapaRapa
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
7
Trasferire le rape sugli asciugamani di carta per drenare. Disporre le rape sulla teglia bordata e cuocere solo fino a quando le rape cominciano ad ammorbidirsi, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RapaRapa
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
FornoForno
8
Cospargere generosamente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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