Pancetta, Porro e Spaghetti Frittata
Pancetta, porro e spaghetti Frittata potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 5 porzioni con 254 calorie, 14g di proteine, e 15g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi porri, spaghetti, latte e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così super. Provare Frittata di porri, Frittata di Prosciutto e porro, e Frittata di funghi porri per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°. Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la pancetta e cuocere, mescolando, fino a quando croccante, circa 5 minuti.
Rimuovere e scolare su un piatto foderato di carta assorbente.
Versare tutti tranne 2 cucchiai di grasso dalla padella e aggiungere i porri. Cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti. Riportare la pancetta nella padella, aggiungere gli spaghetti e mescolare.
Uova di stagione con 1/2 cucchiaino. sale e 1/4 cucchiaino. pepe.
Versare nella padella e mescolare. Cuocere, sollevando i lati della frittata con una spatola per far scorrere le uova sotto, fino a doratura leggermente intorno ai bordi, circa 5 minuti.
Cospargere il parmigiano sulla parte superiore, trasferire in forno e cuocere, scoperto, fino a quando ferma al centro e leggermente rosolato sulla parte superiore, circa 7 minuti. Utilizzare una spatola per allentare la frittata e far scorrere su un piano di lavoro.
Tagliare a spicchi e servire.