Prosciutto fresco al forno con salsa di mele e mirtilli
Prosciutto fresco al forno con salsa di mele e mirtilli potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 10 e costa $1.58 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 781 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. Se hai aceto di sidro di mele, mirtilli rossi, stecca di cannella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il mix di spezie si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucca Crema di spezie Focaccine come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Fresco mirtillo mela Gusto, Mirtillo fresco e gusto di mela, e Cracklin ' - Prosciutto fresco pic-nic con salsa di mela-mirtillo-melograno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Segnare il grasso e mettere il prosciutto, lato grasso verso l'alto, in una teglia. Strofinare con olio extra vergine di oliva e condire con abbondante sale e pepe. Coprire liberamente con un foglio e arrostire per 2 ore.
Rimuovere la pellicola e arrostire per l'ultima ora scoperta.
In una grande casseruola aggiungere tutti gli ingredienti della salsa e cuocere a fuoco lento per 25 minuti fino a quando le mele stanno quasi cadendo a pezzi e la salsa è fragrante.
Rimuovere il bastoncino di cannella, la foglia di alloro e lo zenzero, quindi frullare in un frullatore fino a che non sia completamente liscio.
Servire con prosciutto fresco al forno.