Prosciutto fresco al forno con salsa di mele e mirtilli

Prosciutto fresco al forno con salsa di mele e mirtilli
Prosciutto fresco al forno con salsa di mele e mirtilli potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 10 e costa $1.58 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 781 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. Se hai aceto di sidro di mele, mirtilli rossi, stecca di cannella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il mix di spezie si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucca Crema di spezie Focaccine come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Fresco mirtillo mela Gusto, Mirtillo fresco e gusto di mela, e Cracklin ' - Prosciutto fresco pic-nic con salsa di mela-mirtillo-melograno per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Segnare il grasso e mettere il prosciutto, lato grasso verso l'alto, in una teglia. Strofinare con olio extra vergine di oliva e condire con abbondante sale e pepe. Coprire liberamente con un foglio e arrostire per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
3
Rimuovere la pellicola e arrostire per l'ultima ora scoperta.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
4
In una grande casseruola aggiungere tutti gli ingredienti della salsa e cuocere a fuoco lento per 25 minuti fino a quando le mele stanno quasi cadendo a pezzi e la salsa è fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Rimuovere il bastoncino di cannella, la foglia di alloro e lo zenzero, quindi frullare in un frullatore fino a che non sia completamente liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Servire con prosciutto fresco al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto FrescoProsciutto Fresco
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute22
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