Sugo perfetto
Il sugo perfetto è un senza latticini salsa. Questa ricetta serve 7. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 203 calorie. Per $1.12 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Una miscela di brodo di pollo, farina, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Sugo di tacchino perfetto, Il tacchino perfetto con sugo di pan, e Perfetto Agrumi Tacchino e sugo per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio vegetale in una casseruola a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e il collo di tacchino e le frattaglie; cuocere, mescolando, fino a doratura, circa 15 minuti.
Aggiungere il brodo, rametti di erbe e alloro; coprire e cuocere a fuoco lento circa 2 ore (fare questo mentre il tacchino arrosti).
Una volta che il tacchino è fatto, trasferirlo su un tagliere per riposare e versare i gocciolamenti padella in una grande tazza sgrassante. Filtrare il brodo; salvare le rigaglie per il sugo grosso, se lo si desidera.
Mettere la teglia sul piano cottura a fuoco basso.
Aggiungere una spruzzata di brodo nella padella e raschiare eventuali pezzi dorati con un cucchiaio di legno.
Trasferire il liquido e i bit nella tazza sgrassante.
Il grasso salirà in cima alla tazza sgrassante. Spoon 1/2 tazza di grasso e trasferire in una casseruola. Spargere la farina; cuocere a fuoco medio, mescolando in un movimento a otto cifre con un cucchiaio di legno, fino a quando la miscela di farina diventa leggermente dorata, circa 4 minuti.
Versare gradualmente il brodo caldo nella miscela di farina, sbattendo costantemente (questa è la chiave, o il sugo sarà grumoso). Portare a ebollizione, quindi regolare il calore in modo che il sugo sobbollisca delicatamente.
Aggiungere i restanti sgocciolamenti di tacchino al sugo, lasciando il grasso in più nella tazza sgrassante. Fate sobbollire, sbattendo di tanto in tanto, fino a quando il sugo si addensa, circa 10 minuti.
Aggiungere la salsa Worcestershire e condire con sale e pepe.