Pancetta irlandese e cavolo con salsa di senape

Pancetta irlandese e cavolo con salsa di senape
Pancetta irlandese e cavolo con salsa di senape è un glutine ricetta con 8 porzioni. Questo corso principale ha 625 calorie, 19g di proteine, e 49g di grasso per porzione. Per $2.27 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Patrizio. Vai al negozio e prendi latte, spicchio d'aglio, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Carne in scatola e cavolo con salsa di senape irlandese, Tradizionale irlandese pancetta, cavolo, e salsa di prezzemolo, e Cuocere il libro: pancetta tradizionale irlandese, cavolo e salsa di prezzemolo per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la pancetta in un grande forno olandese; coprire con 8 tazze di acqua. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 2 ore, schiumando la schiuma dal liquido se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Togliere la pancetta dalla padella; coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Rimuovere 1 1/4 tazze di liquido di cottura dalla padella; riserva liquido di cottura per la salsa di senape. Scartare il liquido di cottura rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere le patate rosse, carote, e cavolo in padella; coprire con il restante 6 tazze di acqua. Portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco lento 20 minuti o fino a quando le verdure sono tenere; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata RossaPatata Rossa
VegetaleVegetale
CavoloCavolo
CarotaCarota
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Tagliare ogni quarto di cavolo a metà longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
6
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere 3 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il vino e la senape; cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
AglioAglio
CipollaCipolla
VinoVino
8
Aggiungere riservato 1 1/4 tazze pancetta cottura liquido e latte. Portare a ebollizione; cuocere 20 minuti o fino a ridurre a 2 tazze, mescolando frequentemente. Mescolare pepe nero e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
PancettaPancetta
LatteLatte
SaleSale
9
Tagliare la pancetta a 8 fette; servire con salsa e verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PancettaPancetta
SalsaSalsa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute21
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