Pancetta Filetto di maiale

Pancetta Filetto di maiale
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Filetto di maiale pancetta potrebbe essere una ricetta super da provare. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 312 calorie. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 646 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro di mele, filetto di maiale, miele e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'acero si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes acero-noce come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 95%. Provare Filetto di maiale avvolto con pancetta, Filetto di maiale avvolto con pancetta, e Filetto di maiale avvolto con pancetta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Spruzzare una teglia da carne con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere la pancetta in una grande padella e cuocere a fuoco medio, girando di tanto in tanto, fino a quando la pancetta comincia a marrone, ma è ancora flessibile, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Mescolare il burro di mele, il miele, il pimento e la polvere di peperoncino in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di MeleBurro Di Mele
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Avvolgere il filetto in 4 fette di pancetta parzialmente cotta e fissarlo con uno stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta CottaPancetta Cotta
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
5
Spennellare metà del composto di burro di mele sulla pancetta e avvolgere il filetto con le restanti fette di pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di MeleBurro Di Mele
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
6
Spennellare la miscela di burro di mele rimanente sulla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di MeleBurro Di Mele
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
7
Mettere il filetto sulla teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la miscela di burro di mele è cotta in una glassa e un termometro per carne a lettura istantanea inserito nella parte più spessa del filetto legge almeno 145 gradi F (65 gradi C), circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di MeleBurro Di Mele
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono le mie scelte migliori per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che si potrebbe provare è Rutini Coleccion Cabernet-Malbec. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
Rutini Coleccion CabernetMalbec
Rutini Coleccion CabernetMalbec
Rosso rubino intenso. Il duo di vitigni di origine francese si traduce in un rosso armonico ed equilibrato: il Cabernet Sauvignon esprime il suo carattere corposo, e il Malbec conferisce sfumatura all'assemblaggio con tannini morbidi e dolci, esaltando una combinazione unica di sapori e aromi fruttati.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute31
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