Pancetta Filetto di maiale
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Filetto di maiale pancetta potrebbe essere una ricetta super da provare. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 312 calorie. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 646 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro di mele, filetto di maiale, miele e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'acero si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes acero-noce come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 95%. Provare Filetto di maiale avvolto con pancetta, Filetto di maiale avvolto con pancetta, e Filetto di maiale avvolto con pancetta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Spruzzare una teglia da carne con spray da cucina.
Mettere la pancetta in una grande padella e cuocere a fuoco medio, girando di tanto in tanto, fino a quando la pancetta comincia a marrone, ma è ancora flessibile, circa 5 minuti.
Mescolare il burro di mele, il miele, il pimento e la polvere di peperoncino in una piccola ciotola.
Avvolgere il filetto in 4 fette di pancetta parzialmente cotta e fissarlo con uno stuzzicadenti.
Spennellare metà del composto di burro di mele sulla pancetta e avvolgere il filetto con le restanti fette di pancetta.
Spennellare la miscela di burro di mele rimanente sulla carne.
Mettere il filetto sulla teglia preparata.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la miscela di burro di mele è cotta in una glassa e un termometro per carne a lettura istantanea inserito nella parte più spessa del filetto legge almeno 145 gradi F (65 gradi C), circa 30 minuti.