Pancetta e cavolo nero Adobo
Pancetta e cavolo Adobo è un senza glutine e senza latticini contorno. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 252 calorie, 11 g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 4. Una miscela di cavolo, foglie di alloro, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Adobo Ranch Salsa di pancetta, Pollo Adobo con pancetta e foglie di alloro, e Pancetta di lastra in Adobo al peperoncino e allo zucchero marrone per ricette simili.
Istruzione
In un 4-a 5-qt. pan a fuoco medio, cuocere la pancetta, mescolando, fino a quando croccante, 8 a 10 minuti.
Versare la pancetta e il grasso attraverso un colino fine in una ciotola. Restituire 5 cucchiai. grasso per pan; scartare il resto.
Aggiungere la cipolla, l'aglio e le foglie di alloro e cuocere a fuoco medio-alto, mescolando spesso, fino a quando la cipolla è dorata pallida, 5 minuti. Toss in cavolo; cuocere, mescolando, fino a quando appassito.
Aggiungere 1 tazza di acqua, metà della pancetta, 2 cucchiai. ogni salsa di soia e aceto di cocco, il pepe, e il Cile. Fate sobbollire, coperto, aggiungendo acqua se padella si asciuga, fino a quando cavolo è molto tenera, 60 minuti.
Aggiungere soia e aceto a piacere.
Servire cosparso di pancetta rimanente.