Pancetta, Cremini e Patate al Brie
Pancetta, Cremini e Patate Brie richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Per $ 1,8 a porzione, ottieni una portata principale per 4 persone. Stai attento alla tua figura? Questa ricetta senza glutine contiene 444 calorie, 16 g di proteine e 25 g di grassi per porzione. Se hai a portata di mano funghi portobello, strisce di pancetta, sale e qualche altro ingrediente, puoi farlo. Alcune persone hanno preparato questa ricetta e 45 direbbero che ha colpito nel segno. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 79%, che è solido. Ricette simili sono pancetta, cremini e patate al brie per due, cremini quiche senza crosta di funghi, pancetta e scalogno e purè di patate al brie.
Istruzione
Lavare e forare le patate. Strofinare le bucce di patate con olio; cospargere di sale.
Cuocere in forno a 200° per 50-60 minuti o finché saranno teneri.
In una padella capiente, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a renderla croccante.
Rimuovere su carta assorbente con una schiumarola; scolare, riservando 2 cucchiai di sgocciolamento.
Soffriggere i funghi nello sgocciolamento.
Taglia un 2 pollici. "X" nelle cime delle patate; inserire le fette di formaggio. Completare con funghi, pancetta ed erba cipollina.