Pan di spagna dorato

Pan di spagna dorato
Golden Pan di spagna richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo dolce ha 313 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai zucchero, farina, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che è piuttosto cattivo. Provare Pan di spagna dorato con ripieno cremoso, Pan di spagna, e Pan di spagna per ricette simili.

Istruzione

1
Ungere e infarinare una padella da 9x13 pollici. Foderare il fondo della padella con carta pergamena. Preparare la miscela di torta secondo le indicazioni sulla confezione. Dopo la cottura, lasciare raffreddare completamente. Mentre la torta si sta raffreddando, preparare il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
PadellaPadella
2
Per fare il ripieno: in una piccola casseruola a fuoco medio basso, unire farina e latte. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si addensa e bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco e raffreddare completamente.
4
In una piccola ciotola, sbattere la farina e il latte fino a renderlo soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere lo zucchero e il sale e battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
SaleSale
6
Aggiungere accorciamento e battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
7
Aggiungere il burro e battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
8
Aggiungere la vaniglia e incorporare accuratamente. Il tempo di miscelazione totale dovrebbe essere da 8 a 10 minuti, battendo molto bene ad ogni aggiunta. Questo crea un riempimento leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
9
Rimuovere la torta dalla padella e dividere longitudinalmente.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Stendere riempimento sopra strato e sostituire strato superiore. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
11
Lasciate riposare la torta almeno un giorno per sviluppare il sapore.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving15
Punteggio di salute1
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