Pan di spagna dorato
Golden Pan di spagna richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo dolce ha 313 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai zucchero, farina, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che è piuttosto cattivo. Provare Pan di spagna dorato con ripieno cremoso, Pan di spagna, e Pan di spagna per ricette simili.
Istruzione
Ungere e infarinare una padella da 9x13 pollici. Foderare il fondo della padella con carta pergamena. Preparare la miscela di torta secondo le indicazioni sulla confezione. Dopo la cottura, lasciare raffreddare completamente. Mentre la torta si sta raffreddando, preparare il ripieno.
Per fare il ripieno: in una piccola casseruola a fuoco medio basso, unire farina e latte. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si addensa e bolle.
Togliere dal fuoco e raffreddare completamente.
In una piccola ciotola, sbattere la farina e il latte fino a renderlo soffice.
Aggiungere lo zucchero e il sale e battere bene.
Aggiungere accorciamento e battere bene.
Aggiungere il burro e battere bene.
Aggiungere la vaniglia e incorporare accuratamente. Il tempo di miscelazione totale dovrebbe essere da 8 a 10 minuti, battendo molto bene ad ogni aggiunta. Questo crea un riempimento leggero e soffice.
Rimuovere la torta dalla padella e dividere longitudinalmente.
Stendere riempimento sopra strato e sostituire strato superiore. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per una notte.
Lasciate riposare la torta almeno un giorno per sviluppare il sapore.