Pan di spagna con mirtillo Topping
Pan di spagna con mirtillo Topping potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa $1,16 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 176 calorie. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 7 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta di Taste of Home richiede succo d'arancia, uova, zucchero e zucchero. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto male. Torta di mirtilli con topping al cocco, Torta al caffè al mirtillo con guarnizione Streussel, e Torta al caffè al mirtillo con ripieno di briciole sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Lasciare riposare le uova a temperatura ambiente per 30 minuti. Setacciare la farina e il lievito; mettere da parte.
Posizionare il rack del forno nella posizione più bassa. Preriscaldare il forno a 325°. In una grande ciotola, sbattere i tuorli fino a quando non si addensano leggermente. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo fino a spessore e color limone. Frullare in succo d'arancia.
Aggiungere gli ingredienti secchi alla miscela di tuorlo fino a quando non si mescola bene
Aggiungere la crema di tartaro agli albumi; con battitori puliti, battere in alto fino a quando non è rigido ma non asciutto. Piegare un quarto degli albumi in pastella, quindi piegare i bianchi rimanenti.
Spoon delicatamente in un 10-in non ingrassato. tubo pan; lisciare la parte superiore.
Cuocere 50-55 minuti o torta molle indietro quando leggermente toccato. Capovolgere immediatamente la padella; raffreddare completamente.
Per il condimento ai mirtilli, in una grande casseruola, unire lo zucchero, l'amido di mais e la buccia d'arancia. Mescolare il succo d'arancia fino a che liscio. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Togliere dal fuoco. Mescolare i mirtilli.
Per la copertura della panna acida, in una grande ciotola, unire la panna acida, lo zucchero dei pasticceri e la vaniglia.
Eseguire un coltello intorno al tubo laterale e centrale della padella.
Rimuovere la torta in un piatto da portata; tagliare a fette.
Servire con il mirtillo caldo topping e la panna acida topping.
Guarnire con buccia d'arancia se lo si desidera.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Il pan di spagna funziona molto bene con Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "