Pan di spagna all'ananas

Pan di spagna all'ananas
Ananas pan di spagna potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 315 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di sale, succo di limone, succo di ananas e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pan di spagna al caramello e ananas, Pan di spagna, e Pan di spagna.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Setacciare la farina torta e il lievito insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Di TortaFarina Di Torta
3
Separare le uova, mettere i tuorli in una grande ciotola e gli albumi in una piccola ciotola. Con un miscelatore elettrico sbattere i tuorli fino a quando non sono spessi e soffici, circa 2 minuti. A poco a poco battere in 3/4 tazza di zucchero bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
AlbumiAlbumi
TuorloTuorlo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Aggiungere il succo di limone e il succo di ananas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'ananasSucco D'ananas
Succo Di LimoneSucco Di Limone
5
Aggiungere gradualmente la miscela di farina di torta setacciata mentre si batte continuamente. Battere solo fino a quando appena miscelato (circa 1 1/2 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di TortaFarina Di Torta
6
Con un miscelatore elettrico sbattere gli albumi con il sale fino a formare picchi umidi (circa 1 minuto). A poco a poco battere in 3/4 tazza di zucchero bianco (circa 50 secondi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
AlbumiAlbumi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
7
Piegare gli albumi sbattuti nella pastella e mescolare solo fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
8
Versare la pastella in una teglia da 10 pollici non ingrassata. Con un coltello o una spatola tagliare delicatamente pastella andando in giro in un movimento circolare sei volte per rilasciare eventuali bolle d'aria.
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
ColtelloColtello
PadellaPadella
9
Cuocere a 325 gradi F (165 gradi C) per circa 1 ora o fino a doratura e soda al tatto. Invertire pan su rack per raffreddare. Una volta che la torta è fredda allentare i lati con una spatola e togliere dalla padella. Frost cake con panna montata e guarnire con spicchi di ananas e ciliegie al maraschino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Al MaraschinoCiliegie Al Maraschino
PannaPanna
AnanasAnanas
Attrezzatura che userete
FornoForno
SpatolaSpatola
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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