Pan di spagna all'ananas
Ananas pan di spagna potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 315 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di sale, succo di limone, succo di ananas e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pan di spagna al caramello e ananas, Pan di spagna, e Pan di spagna.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Setacciare la farina torta e il lievito insieme.
Separare le uova, mettere i tuorli in una grande ciotola e gli albumi in una piccola ciotola. Con un miscelatore elettrico sbattere i tuorli fino a quando non sono spessi e soffici, circa 2 minuti. A poco a poco battere in 3/4 tazza di zucchero bianco.
Aggiungere il succo di limone e il succo di ananas.
Aggiungere gradualmente la miscela di farina di torta setacciata mentre si batte continuamente. Battere solo fino a quando appena miscelato (circa 1 1/2 minuti).
Con un miscelatore elettrico sbattere gli albumi con il sale fino a formare picchi umidi (circa 1 minuto). A poco a poco battere in 3/4 tazza di zucchero bianco (circa 50 secondi).
Piegare gli albumi sbattuti nella pastella e mescolare solo fino a quando non si amalgama.
Versare la pastella in una teglia da 10 pollici non ingrassata. Con un coltello o una spatola tagliare delicatamente pastella andando in giro in un movimento circolare sei volte per rilasciare eventuali bolle d'aria.
Cuocere a 325 gradi F (165 gradi C) per circa 1 ora o fino a doratura e soda al tatto. Invertire pan su rack per raffreddare. Una volta che la torta è fredda allentare i lati con una spatola e togliere dalla padella. Frost cake con panna montata e guarnire con spicchi di ananas e ciliegie al maraschino.