Pan di patate dolci
Sweet Potato Spoonbread potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 225 calorie, 7g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi il lievito, il latte, le patate dolci e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Pan di patate dolci, Pan di spagna di mais dolce, e Soufflé di pane dolce per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Portare prima 5 ingredienti a cuocere a fuoco lento in un 3-qt. casseruola a fuoco medio.
Sbatti la farina di mais nella miscela di latte in un flusso lento e costante. Cuocere, sbattendo costantemente, 2 o 3 minuti o fino a quando la miscela si addensa e si allontana dal fondo della padella.
Togliere dal fuoco e mescolare il burro. Raffreddare 10 minuti.
Mettere le patate in una grande ciotola; mescolare in miscela di farina di mais. Mescolare i tuorli e il lievito, mescolando fino a quando ben amalgamati.
Sbattere gli albumi ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a formare picchi morbidi; piegare in miscela di patate. Spoon pastella in un ben imburrato 3-qt. piatto da forno.
Cuocere in forno a 350 per 40 a 45 minuti o fino a doratura e gonfio. (I bordi saranno fermi e il centro sarà ancora leggermente morbido.) Raffreddare 10 minuti su una gratella prima di servire.