Pan De Sal II
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Pan De Sal II una prova. Una porzione contiene 251 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 18. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 132 fan. Se hai lievito attivo, latte, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è buono. Ricette simili includono Pan Bagnat, Pan Haggerty, e Un Pan Texas Hash.
Istruzione
Scaldare il latte in una piccola casseruola fino a quando non bolle; togliere dal fuoco.
Aggiungere il burro e lo zucchero; mescolare fino a quando sciolto.
Lasciate raffreddare fino a quando tiepido.
Versare la miscela di latte raffreddata in una grande ciotola.
Aggiungere il lievito e mescolare per sciogliere.
Aggiungere il sale, il bicarbonato, il lievito e 4 tazze di farina; mescolare bene per unire.
Aggiungere la farina rimanente, 1/2 tazza alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta. Quando l'impasto si è tirato insieme, girarlo su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico, circa 8 minuti.
Oliare leggermente una grande ciotola, mettere l'impasto nella ciotola e girare a cappotto con olio. Coprire con un panno umido e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare il volume, circa 1 ora.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Sgonfiare l'impasto e girarlo su una superficie leggermente infarinata. Dividere l'impasto in 12 pezzi uguali e formare in giri.
Posizionare i rotoli su 2 teglie leggermente unte. Coprire con un panno umido e lasciare lievitare fino a raddoppiare il volume, circa 40 minuti.
Cospargere con pangrattato e cuocere a 375 gradi F (190 gradi C) per circa 15 a 20 minuti o fino a quando le cime sono dorate.