Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare palle di riso ripiene una prova. Questa ricetta rende 20 porzioni con 342 calorie, 13g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, formaggio pecorino romano, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Palline di riso ripiene fritte, Mozzarella-melanzane ripiene e polpette di riso, e Palline di zucchine ripiene di riso e fagioli facili per ricette simili.
Istruzione
1
Fare il ragù (fino a 3 giorni di anticipo)
2
Scaldare 1/4 tazza di olio d'oliva in una casseruola da 3 quarti a fuoco medio. Sbriciolare nella carne e aggiungere la cipolla. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando l'acqua sprigionata dalla carne è evaporata e la carne e la cipolla iniziano a rosolare, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Cipolla
Acqua
Carne
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Condire leggermente la carne e la cipolla con sale. Mescolare le carote e il sedano e continuare la cottura fino a quando le verdure sono tenere, circa 10 minuti. Mescolare i pomodori, il concentrato di pomodoro, il peperoncino e il sale a piacere. Regolare il fuoco a bollire e continuare la cottura, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa è addensato, circa 30 minuti. Se la salsa inizia ad attaccarsi alla padella in qualsiasi momento durante la cottura, mescolare in qualche cucchiaio d'acqua. Mescolare i piselli e cuocere fino a quando sono molto teneri, circa 10 minuti per i piselli surgelati e 20 minuti per i piselli freschi. Il ragù finito deve essere denso e ridotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Pomodoro
Pisello
Pepe Rosso
Vegetale
Pomodoro
Carota
Sedano
Cipolla
Salsa
Acqua
Manzo
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
4
Rimuovere e raffreddare a temperatura ambiente.
5
Mentre il ragù si raffredda, fate il riso
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso
6
Portare il brodo o l'acqua e 2 cucchiai di olio d'oliva a ebollizione in una casseruola da 3 litri. Mescolare il riso, riportare l'acqua a bollire, quindi regolare il calore a sobbollire. Cuocere il riso, scoperto, fino al dente-tenero ma fermo—circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Acqua
Riso
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
7
Scolare il riso e stenderlo su un vassoio per raffreddare a temperatura ambiente. Quando il riso è fresco, grattarlo in una ciotola e sbattere le 4 uova e il formaggio grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Diffusione
Uovo
Riso
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
8
Prendi una manciata (circa 1/3 di tazza) della miscela di riso raffreddata e modellala in una piccola palla nel palmo della tua mano. Fare un pozzetto al centro della palla e far cadere 1 cucchiaio di ragù. Lavorare il riso in modo che racchiuda completamente il ragù, e riformare il riso in una palla liscia. Continuare a formare arancine con il restante riso e il ragù.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso
9
Sbattere le 2 uova in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
Sbattere
10
Stendere la farina su un piatto e il pangrattato su un altro, in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Diffusione
Farina Per Tutti Gli Usi
11
Dragare alcune delle palle di riso nella farina per rivestire tutti i lati. Toccare la farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Riso
12
Arrotolare le palline di riso nell'uovo sbattuto per rivestire, permettendo all'uovo in eccesso di gocciolare nella ciotola. Infine, arrotolare le palline di riso nel pangrattato, premendo leggermente per rivestire uniformemente con le briciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Riso
Rotolo
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
13
Rimuovere su una teglia pulita. Ripetere con le restanti palline di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
14
Se si desidera servire le palle di riso caldo, riscaldare il forno a 200° F o per l'impostazione più bassa. Foderare una teglia con un doppio spessore di carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Asciugamani Di Carta
Forno
15
Versare l'olio vegetale e l'olio d'oliva in una padella profonda. Inserire un termometro per friggere nell'olio e riscaldare l'olio a fuoco medio a 375° F. (Se si lavora senza un termometro, testare la temperatura come indicato di seguito.) Una volta che l'olio raggiunge la temperatura, regolare il calore sotto la pentola per mantenere una temperatura costante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Padella
Pentola
16
Se non stai lavorando con un termometro, prova la temperatura dell'olio immergendo una palla di riso nell'olio. Dovrebbe emanare un frizzante vivace ma costante. Se non succede nulla, l'olio non è abbastanza caldo; se l'olio intorno al rivestimento della mollica di pane bolle e sputters, l'olio è troppo caldo. Regolare il calore di conseguenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
Riso
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
17
Quando l'olio raggiunge la temperatura, scivolare con cura circa un terzo delle palline di riso nell'olio. Friggere, girando se necessario con pinze o un mestolo forato, fino a doratura e croccante su tutti i lati, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Pinza
18
Togliere sulla teglia foderata di carta assorbente, tenendoli caldi nel forno se volete. Friggere le restanti palline di riso. Le arancine possono essere servite calde o a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
19
Dalla cucina italoamericana di Lidia Matticchio Bastianich Copyright (c) 2001 di Lidia Matticchio Bastianich Pubblicato da Knopf.Lidia Bastianich ospita il popolarissimo show della PBS, "Lidia's Italian-American Kitchen" e possiede ristoranti a New York, Kansas City e Pittsburgh. Autrice anche della Tavola italiana di Lidia e della cucina italo-americana di Lidia, vive a Douglaston, New York.Il giornalismo di Jay Jacob è apparso in molte riviste nazionali.Dall'edizione brossura commerciale.