Cuocere il libro: Insalata di Farro invernale
Cuocere il libro: l'insalata di farro invernale è un vegani contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 464 calorie. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Inverno. Vai al negozio e prendi farro, porro, extra virgin olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Cuocere il libro: Insalata di Farro invernale, Cuocere il libro: Pasta di Farro con Salame piccante Salsa di pomodoro e Menta fresca, e Insalata di Farro invernale per ricette simili.
Istruzione
Sbollentare la carota e il porro in una grande pentola di acqua molto salata, cuocendo finché sono teneri, circa 3 minuti.
Scolare e raffreddare in acqua ghiacciata.
Unire la carota. porro, timo e farro in una ciotola. Condire con l'olio e l'aceto a piacere.
Mescolare bene e condire a piacere con sale e pepe.
Per fare circa 5 tazze di farro cotto, scaldare 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva in una pentola capiente a fuoco medio-basso. Tritare, quindi aggiungere 1 cipolla piccola, 1 carota piccola e 1 piccolo gambo di sedano. Aggiustare di sale e pepe e mescolare le verdure per ricoprirle con l'olio. Coprire la pentola e abbassare il fuoco. Cuocere le verdure fino a quando non si ammorbidiscono, circa 10 minuti.
Aggiungere 2 tazze di farro. Mescolare per rivestirlo con i succhi di olio e verdure.
Aggiungere abbastanza acqua per coprire di circa 1/2 pollice. Sollevare il fuoco e portare l'acqua a ebollizione, quindi regolare il calore in modo che il farro sobbollisca.
Cuocere il farro fino a quando non è tenero, circa 20 minuti, aggiungendo più acqua se la pentola sembra asciutta.
Rimuovere e scartare le verdure aromatiche.
Servire caldo come si farebbe con il riso o a temperatura ambiente.