Palline di riso glutinoso (Tang Yuan)
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare palline di riso glutinoso (Tang Yuan) una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 48 calorie. Questa ricetta serve 30. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 52 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi olio di cocco, acqua tiepida, amido di tapioca e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Tang Yuan (palline di riso glutinoso), Sesamo nero Tang Yuan (sesamo nero palline di riso glutinoso), e Palline di riso glutinoso di zucca in crema di cocco zuccherata (Bua Loi Fak Thong).
Istruzione
Per fare il ripieno: Macinare i semi o le noci in un mortaio e pestello ad una consistenza fine ma non polverosa. In una piccola casseruola, sciogliere il lardo. In una piccola ciotola, mescolare il lardo con lo zucchero e le noci macinate. Raffreddare la miscela in frigorifero o nel congelatore per alcuni minuti prima dell'uso.
Mescolare le due farine e aggiungere l'acqua per ottenere un impasto morbido ma non appiccicoso. Dividere l'impasto a metà. Lavorando su una superficie spolverata di farina di riso, rotolare ogni metà in un cilindro di circa 1 1/2 pollici di spessore e tagliare l'impasto in segmenti di circa 1 pollice di larghezza.
Per fare gli gnocchi: prendi un pezzo di pasta e fai una rientranza con il pollice per appiattirlo.
Posizionare il ripieno nella rientranza e disegnare i lati dell'impasto fino a racchiuderlo.
Rotolare delicatamente tra i palmi delle mani per fare una palla liscia.
Disporre gli gnocchi su un vassoio spolverato con farina di riso fino a quando non si è pronti a cucinarli. Possono anche essere refrigerati o congelati.
Per cucinare gli gnocchi: Riempire una pentola grande con acqua e portare a ebollizione.
Aggiungere gli gnocchi e mescolare delicatamente per evitare che si attacchi sul fondo della pentola. Fate sobbollire per 15 minuti, facendo attenzione a non far bollire vigorosamente l'acqua altrimenti le bucce di gnocco si strapperanno. Gli gnocchi sono fatti quando le pelli sono quasi traslucide. Mestolo gli gnocchi in ciotole insieme con l'acqua di cottura.