Palline di popcorn tradizionali
Le ricette di dolci non sono mai troppe, quindi prova le tradizionali palline di popcorn. Questa ricetta serve 20 persone e costa $ 3,87 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 17 g di grassi e un totale di 1384 calorie. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo piatto americano. Questa ricetta di Taste of Home richiede sale, sciroppo di mais, colorante alimentare e acqua. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine e latto-ovo. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono le palline di popcorn: palline di popcorn all'acero e noci, popcorn di velluto rosso - mais caramellato (o al cioccolato o tradizionale) e palline di popcorn.
Istruzione
Metti i popcorn in una grande teglia; tenere al caldo in forno a 200°.
In una casseruola pesante, unire lo zucchero, lo sciroppo di mais, l'acqua e il sale. Cuocere a fuoco medio finché il termometro per caramelle non segna 235° (fase palla morbida).
Aggiungi il burro, la vaniglia e il colorante alimentare se lo desideri; mescolare finché il burro non sarà sciolto. Versare immediatamente sui popcorn e mescolare fino a ricoprirli uniformemente.
Quando la miscela è abbastanza fredda da poter essere maneggiata, modellala rapidamente in 3 pollici. palline, immergendo le mani in acqua fredda per evitare che si attacchino.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Le palline di popcorn possono essere abbinate a Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.