Palline di pesce Cajun

Palline di pesce Cajun
Cajun Seafood Balls è un senza latticini e pescatarian hor d'oeuvre. Una porzione contiene 74 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 24 e costa 74 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo creolo. Vai al negozio e raccogli briciole di pane, chicchi di mais, senape granulosa e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cajun Pasta di frutti di mare, Cajun Pasta di frutti di mare, e Stufato piccante di frutti di mare Cajun per ricette simili.

Istruzione

1
Pulse i gamberetti in un robot da cucina fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
2
Trasferire i gamberetti in una grande ciotola di miscelazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Maionese, Per LegareMaionese, Per Legare
3
Aggiungere tutti gli altri ingredienti tranne 1 delle uova sbattute e il pangrattato, e piegare insieme delicatamente ma accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4
Arrotolare il composto in palline da 1 1/2 di pollice e immergerlo nell'uovo sbattuto e poi dragare nel pangrattato. Friggere in olio a 350 gradi F fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Vaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E TritatiVaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tritati
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
5
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
6
Servire con spicchi di limone e più tartaro o salsa remoulade per immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
DifficoltaDuro
Pronti25 m.
Serving24
Punteggio di salute3
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