Palle di neve al cioccolato alla menta
Le palle di neve al cioccolato alla menta potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette di antipasto. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 259 calorie. Questa ricetta serve 20. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Vai al negozio e raccogli noci pecan, panna da montare pesante, marshmallow e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 15%, questo piatto non è così super. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Palle di neve al cioccolato, Palle di neve al cioccolato, e Palle di neve al cioccolato Pecan.
Istruzione
In una ciotola, unire la panna montata, marshmallow, caramelle e noci pecan. Coprire e raffreddare per 3 ore o durante la notte.
Mettere le briciole di wafer in un piatto poco profondo. Mescolare miscela marshmallow; forma da 1/2 tazze in palle.
Arrotolare le briciole fino a rivestire. Raffreddare fino a servire.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli Antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Puoi provare il Prosecco Ruffino prodotto con uve Biologiche. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,8 su 5 stelle e un prezzo di circa 22 dollari a bottiglia.
Prosecco Ruffino Prodotto con Uve Biologiche
Il bouquet è fragrante e ricco di note fruttate. Ha aromi puliti di mele, pere e agrumi, accompagnati da sentori di glicine. Fresco, pulito e delicato con bollicine fini al palato. Intensi sapori di mela e pesca portano ad un piacevole finale con persistenti note fruttate e floreali.