Palle di neve al cioccolato

Palle di neve al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare palle di neve al cioccolato immersi una prova. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 117 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 20 buongustai e cuochi. Una miscela di cioccolato semi-dolce di panettiere, marshmallows, fiocchi di cereali multi-grano aromatizzati al miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Palle di neve al cocco immerse nel cioccolato, Palle di neve al cioccolato, e Palle di neve al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere marshmallows; cuocere 5 min. o fino a quando i marshmallow si sciolgono e la miscela è ben miscelata, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti
3
Togliere dal fuoco. Mescolare i cereali. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di Fragole Senza Semi, DivisaMarmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
4
Forma in 24 palle con le mani inumidite.
5
Mettere su una teglia ricoperta di carta cerata; raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Calore immersione cioccolato come indicato sul contenitore. Immergere la parte superiore di ogni palla nel cioccolato; tornare, immerso verso l'alto, alla teglia. Conservare in frigorifero 15 min. o fino a quando il cioccolato è fermo. Coprire e conservare in frigorifero rimanente immersione cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Cheddar Appena TritatoCheddar Appena Tritato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista