Taquitos con salsa Jalapeño cremosa
Taquitos con salsa Jalapeño cremosa potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 116 calorie. Questa ricetta serve 30. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di olio, jalapeã±os in salamoia e carote, tortillas di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Taquitos di pollo con salsa di peperoncino verde cremoso, Cremoso Jalapeño Mais sulla pannocchia, e Taquitos di pollo cremoso per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 121°.
Scolare jalapeos e carote, riservando liquido.
Versare il liquido riservato sopra il cavolo in una grande ciotola; toss leggermente. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Tritare jalapeos e carote; posto in ciotola media.
Aggiungere panna acida, maionese e cipolle; mescolare bene. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Calore 1 pollice di olio in padella grande a 191°.
Diffondere 2 cucchiai. fagioli su ogni tortilla; arrotolare strettamente. Fissare con stuzzicadenti di legno.
Aggiungere, in lotti, alla padella; cuocere 2 a 3 min. o fino a doratura, girando di tanto in tanto.
Togliere dalla padella; scolare su carta assorbente. Scartare gli stuzzicadenti. Tenere in caldo in forno fino a quando tutti i taquitos sono fritti.
Mettere taquitos su grande piatto; circondare con miscela di cavolo.
Servire condito con miscela di panna acida.