Palle di crauti
Le palline di crauti potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 196 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 24. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 171 direbbero che ha colpito il posto. Se hai prezzemolo, uova, crauti e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili sono Palline di prosciutto crauti, Delizioso crauti palle, e Cocco Burro di arachidi farina d'avena palle (aka palle di neve).
Istruzione
In una grande padella, sciogliere il burro a fuoco medio-basso.
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidito. Mescolare il prosciutto, la carne in scatola e l'aglio. Cuocere la miscela, mescolando continuamente per 1 minuto. Mescolare in 6 cucchiai di farina e cuocere la miscela a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, per 3 minuti.
Mescolare in crauti, prezzemolo e brodo; cuocere per 3 minuti o fino a quando addensato e pastoso.
Stendere la miscela su un piatto e raffreddare per almeno 3 ore.
Riscaldare l'olio nella friggitrice a 375 gradi F (190 gradi C). In una ciotola, sbattere insieme l'uovo, il latte e 2 1/2 tazze di farina. Formare la miscela di crauti da cucchiaini livello a palle, immergerli nella miscela di uova e rotolare nel pangrattato.
Friggere le palle in lotti per 2 o 3 minuti o fino a doratura.
Trasferire su carta assorbente per drenare.