Palla di formaggio pigna
Pigna palla formaggio richiede circa 10 minuti dall'inizio alla fine. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 330 calorie, 10 g di proteine, e 26 g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cracker e verdure, crema di formaggio, guarnire: rametti di rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 31%. Ricette simili includono Palla di formaggio pigna, Crema di formaggio alla pigna, e Formaggio spalmabile Pigna.
Istruzione
Unire la crema di formaggio, prosciutto alla diavola e mescolare il condimento fino a quando ben amalgamato. Coprire e raffreddare 1 ora.
Formare la miscela in una forma di pigna, usando le mani e la pellicola trasparente. Partendo dal basso, premere le mandorle nella miscela di formaggio con leggeri angoli, formando file sovrapposte per assomigliare a una pigna. Coprire liberamente e raffreddare 1 ora.
Servire con cracker e verdure.
Guarnire, se lo si desidera.
Nota: Solo a scopo di test, abbiamo usato Hormel Cure 81 Deviled Ham.