Paillard di manzo alla griglia con vino rosso e salsa di porto

Paillard di manzo alla griglia con vino rosso e salsa di porto

Istruzione

1
Fare la salsa
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
1
Aggiungere porta e deglaze pan, raschiando eventuali bit marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet GarniBouquet Garni
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere il vino rosso e far bollire la salsa fino a quando quasi evaporato e ridotto ad una glassa,circa 2 cucchiai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PortoPorto
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere il brodo e far bollire la salsa fino a quando leggermente addensato e liquido si riduce a circa 2/3 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Libbre Di Costolette Disossate5 Libbre Di Costolette Disossate
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
4
Versare la salsa attraverso un setaccio fine in una piccola casseruola e scartare bouquet garni. Condire la salsa con pepe e sale e tenere in caldo, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
5
Pat bistecche asciugare e condire con pepe e sale. Bistecche grill su un set rack leggermente oliato 5 a 6 pollici sopra carboni ardenti circa 30 secondi su ogni lato per medio-rare. (In alternativa, grill bistecche in un caldo, leggermente oliato, ben condito increspato griglia padella a fuoco moderatamente alto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet GarniBouquet Garni
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
6
Servire bistecche con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
Serve steaks with sauce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute10
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