Paillard di manzo alla griglia con vino rosso e salsa di porto

Paillard di manzo alla griglia con vino rosso e salsa di porto

Istruzione

1
Fare la salsa
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
1
Aggiungere porta e deglaze pan, raschiando eventuali bit marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet GarniBouquet Garni
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere il vino rosso e far bollire la salsa fino a quando quasi evaporato e ridotto ad una glassa,circa 2 cucchiai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PortoPorto
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere il brodo e far bollire la salsa fino a quando leggermente addensato e liquido si riduce a circa 2/3 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
4
Versare la salsa attraverso un setaccio fine in una piccola casseruola e scartare bouquet garni. Condire la salsa con pepe e sale e tenere in caldo, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
5
Pat bistecche asciugare e condire con pepe e sale. Bistecche grill su un set rack leggermente oliato 5 a 6 pollici sopra carboni ardenti circa 30 secondi su ogni lato per medio-rare. (In alternativa, grill bistecche in un caldo, leggermente oliato, ben condito increspato griglia padella a fuoco moderatamente alto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet GarniBouquet Garni
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
6
Servire bistecche con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
7
Serve steaks with sauce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute10
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