Pagnotte di torta al latticello profumate all'arancia

Pagnotte di torta al latticello profumate all'arancia
I pani di torta al latticello profumati all'arancia potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 266 calorie. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di lievito in polvere, zucchero semolato, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pagnotte di torta al latticello profumate all'arancia, Torta di Polenta all'arancia con Prugne e more al profumo di vaniglia e gelato al latticello, e Torta al cioccolato Agrodolce all'arancia con composta di arancia rossa candita per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Spruzzare tre padelle da 8 per 4 pollici (usa e getta vanno bene) con spray da cucina a base di olio vegetale, spolverare con farina e disporle su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Sostituto Dello Zucchero (consigliato: Splenda)1 Tazza E 1/2 Di Sostituto Dello Zucchero (consigliato: Splenda)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Barretta Di Cioccolato Al Latte, RasataBarretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
3
In una ciotola media, sbattere la farina di torta con il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale e la cannella. Nella ciotola di un mixer stand con la pagaia, sbattere il burro con lo zucchero e la scorza d'arancia a velocità medio-alta fino a diventare soffice, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Farina Di TortaFarina Di Torta
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Aggiungere le uova una alla volta, battendo bene tra le aggiunte e raschiando lungo il lato della ciotola. Sbattere la panna acida e la vaniglia. A bassa velocità, sbattere gli ingredienti secchi in 3 aggiunte, alternando con il latticello e iniziando e terminando con gli ingredienti secchi; piegare delicatamente fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Raschiare la pastella nelle padelle preparate e lisciare le cime; toccare delicatamente una volta per rilasciare l'aria.
6
Cuocere le pagnotte per circa 45 minuti, ruotando la teglia a metà, fino a quando un tester di torta inserito al centro di ogni pagnotta esce con alcune briciole umide attaccate.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Trasferire i pani su un rack per 20 minuti, quindi girarli sul rack e posizionarli sul lato destro fino a raffreddare. Spolverare con lo zucchero a velo, affettare e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving20
Punteggio di salute1
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