Pagnotte di prosciutto individuali
I singoli pani al prosciutto impiegano circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 35 g di proteine, 32 g di grassi e un totale di 624 calorie. Per $ 2,29 a porzione, questa ricetta copre il 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2 persone. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di latte, aceto di sidro, uova e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio pari al 43%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i polpettoni di carne singoli, i polpettoni di carne singoli e i polpettoni di polenta al rosmarino singoli.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire il latte, l'uovo, le briciole di cracker, la cipolla, la senape, il sale e il pepe. Sbriciolare il prosciutto, il manzo e il maiale sul composto e mescolare bene. Formare in due 4-1/2 pollici. x 2-1/2 pollici. pani.
Posizionare in un 8 pollici unto. teglia quadrata.
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 25 minuti.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire lo zucchero di canna, il succo d'ananas, l'aceto e la senape.
Distribuire metà del composto sui pani; cuocere 5 minuti in più.
Distribuire con il composto rimasto.
Cuocere per 5-10 minuti in più o finché il termometro per carne non segna 160°.