Pagnotte Di Formaggio Italiano
I pani al formaggio italiano potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di antipasti. Per 9 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 32 porzioni con 124 calorie, 4 g di proteine e 2 g di grassi ciascuna. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi sale, farina, acqua calda e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con un punteggio medio del 20%, questo piatto è piuttosto scadente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Polpettoni di carne italiani, Mini polpettoni italiani e Mini polpettoni italiani.
Istruzione
In una ciotola capiente sciogliere il lievito nell’acqua tiepida.
Aggiungere il grasso, lo zucchero, il sale e 4 tazze di farina. Sbattere fino a che liscio.
Aggiungere i formaggi, l'aglio in polvere e la cipolla in polvere. Aggiungete la farina rimanente quanto basta per formare un impasto morbido.
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, circa 6-8 minuti. Non lasciare lievitare. Dividi a metà; formare due pani.
Posizionare in due unti da 9 pollici. x 5 pollici padelle. Non lasciare lievitare.
Cuocere in forno a 350° per 25-30 minuti o fino a doratura.
Rimuovere dalle padelle sulle griglie per raffreddarle. Conservare in frigorifero.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosé sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Juve Y Camps Reserva de la Familia 40° anniversario Cuvee Cava
Di colore oro pallido, questo Cava ha aromi di pesche bianche mature, baguette tostata con sentori di agrumi di limone e albicocche. Al palato è ricco e ampio con ricordi di mela verde, tè verde al gelsomino e mandorle tostate. Questo cava brut nature è estremamente versatile perché non viene aggiunto alcun dosaggio, quindi l'acidità e le bollicine puliscono il palato dopo ogni boccone. Piatti consigliati: gamberi all'aglio, spigola marinata nel miso, tonno in crosta di sesamo, pollo tikka masala e jamon iberico.