Pagnotta di pan di zenzero melassa
Melassa Pan di zenzero pagnotta è un vegetariano dessert. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 331 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta di pomodori in scatola ha 86 fan. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, melassa, zenzero macinato e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Pagnotta di pan di zenzero, Pagnotta di pan di zenzero, e Pagnotta di pan di zenzero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 180c / 160c fan / gas mark
Ungere una pagnotta di 10 cm x 20 cm x 7 cm (1 lb) e foderarla con carta da forno o carta oleata, assicurandosi che la carta si estenda di 3 cm sopra la latta. (Ho usato un inserto di latta pagnotta, che non si alzava sopra la latta e andava bene)2.Setacciare le farine, il bicarbonato di sodio, lo zenzero e le spezie miste in una grande ciotola. Mescolare lo zucchero fino a quando ben combinato.
Sbattere la melassa, il latte, l'olio d'oliva e le uova in una brocca.
Aggiungere alla farina e mescolare fino a quando appena combinato.
Versare il composto nella teglia e cuocere per 40-45 minuti, o fino a quando uno spiedino di torta inserito nel centro esce pulito,
Togliere dal forno e lasciare in lattina per 5 minuti, quindi girare su una gratella e lasciarlo raffreddare completamente.Variazione: Se ti piace, puoi usare lo sciroppo d'oro invece della melassa nera.