Pagnotta di caffè alla prugna
La pagnotta di caffè alla prugna potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per bevande. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 16 e costa 34 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 92 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Taste of Home. Se hai estratto di mandorle, latte, mix di rotoli e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Torta di caffè alla prugna, Torta al caffè di mandorle e prugne, e Torta al caffè di prugne con zucchero di canna e cardamomo Streusel.
Istruzione
Preparare e impastare la miscela a caldo secondo le indicazioni del pacchetto.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ingrassare. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare, circa 30 minuti.
Punch pasta verso il basso. Girare su una superficie leggermente infarinata; rotolare in un 15-in. x 10-in. rettangolo.
Posizionare le prugne, tagliare il lato verso il basso, longitudinalmente verso il basso il terzo centro del rettangolo.
Unire lo zucchero, la cannella e i chiodi di garofano; cospargere le prugne.
Piegare entrambi i lati lunghi dell'impasto sopra il ripieno; pizzicare la cucitura per sigillare e piegare le estremità sotto.
Posizionare una teglia unta sulla superficie di lavoro accanto alla pagnotta. Far scorrere con cura la pagnotta sulla teglia. Con un coltello affilato, fare tagli 1 in. a parte in cima alla pagnotta. Coprire e lasciare lievitare fino a raddoppiare, circa 30 minuti.
Cuocere a 350° per 20-25 minuti o fino a doratura.
Togliere dalla padella a una griglia per raffreddare. Per la glassa, unire lo zucchero dei pasticceri, l'estratto e abbastanza latte per ottenere la consistenza desiderata.
Pioggerellina su pagnotta calda.