La ricetta primavera verdura Paella potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 6. Per $3.04 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 518 calorie, 11 g di proteine, e 11g di grasso. Primavera sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, prezzemolo, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è impressionante. Provare Primavera-Paella di verdure, Paella di verdure primaverili, e Paella di verdure primaverili per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 450 ° F. Toss finocchio bulbi, carote, rape, patate, e 1/4 tazza di olio in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulbo Di Finocchio
Patata
Carota
Rapa
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
Forno
2
Cospargere generosamente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
3
Trasferire in grande teglia bordata. Arrosto finché sono teneri e marrone intorno ai bordi, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Tritare finemente 1/4 tazza di prezzemolo e aglio insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo
Aglio
Carne Macinata
5
Trasferire in una piccola ciotola. Mescolare in paprika, zafferano e 1 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Zafferano
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Scaldare 3 cucchiai di olio in padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino al morbido, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
8
Aggiungere i pomodori; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
9
Aggiungere il composto di riso e prezzemolo; mescolare 2 minuti. Mescolare il brodo, l'acqua e il vino; portare ad ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento 15 minuti. Mescolare gli asparagi, i ceci e le verdure arrostite. Aumentare il calore a medio-basso; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido viene assorbito, mescolando spesso, circa 20 minuti. Condire la paella con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Ceci
Vegetale
Asparago
Prezzemolo
Brodo
Acqua
Riso
Vino
10
Trasferimento al grande piatto.
11
Cospargere con fronde di finocchio e prezzemolo rimanente.
Tempranillo, Albarino e Grenache sono ottime scelte per lo spagnolo. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Il Tempranillo organico Protos con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.