Paella di verdure primaverili

Paella di verdure primaverili
La ricetta primavera verdura Paella potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 6. Per $3.04 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 518 calorie, 11 g di proteine, e 11g di grasso. Primavera sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, prezzemolo, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è impressionante. Provare Primavera-Paella di verdure, Paella di verdure primaverili, e Paella di verdure primaverili per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 ° F. Toss finocchio bulbi, carote, rape, patate, e 1/4 tazza di olio in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulbo Di FinocchioBulbo Di Finocchio
PatataPatata
CarotaCarota
RapaRapa
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Cospargere generosamente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
3
Trasferire in grande teglia bordata. Arrosto finché sono teneri e marrone intorno ai bordi, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Tritare finemente 1/4 tazza di prezzemolo e aglio insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
Carne MacinataCarne Macinata
5
Trasferire in una piccola ciotola. Mescolare in paprika, zafferano e 1 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
ZafferanoZafferano
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Scaldare 3 cucchiai di olio in padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino al morbido, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
8
Aggiungere i pomodori; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
9
Aggiungere il composto di riso e prezzemolo; mescolare 2 minuti. Mescolare il brodo, l'acqua e il vino; portare ad ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento 15 minuti. Mescolare gli asparagi, i ceci e le verdure arrostite. Aumentare il calore a medio-basso; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido viene assorbito, mescolando spesso, circa 20 minuti. Condire la paella con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CeciCeci
VegetaleVegetale
AsparagoAsparago
PrezzemoloPrezzemolo
BrodoBrodo
AcquaAcqua
RisoRiso
VinoVino
10
Trasferimento al grande piatto.
11
Cospargere con fronde di finocchio e prezzemolo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
FinocchiettoFinocchietto

Ingrediente

5326 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteriso arborio o riso a grani mediriso arborio o riso a grani medi454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)asparagi, tagliati, tagliati in pezzi da 1 polliceasparagi, tagliati, tagliati in pezzi da 1 pollice340Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)carote per bambini (da circa 4 mazzi), tagliate, sbucciatecarote per bambini (da circa 4 mazzi), tagliate, sbucciate2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentececi in scatola sgocciolaticeci in scatola sgocciolati1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino bianco seccovino bianco secco2grandebulbi di finocchio fresco (circa 1 1/2 libbre totale), tagliato, ogni tagliato in 8 spicchi; 2 cucchiai fronde tritate riservatibulbi di finocchio fresco (circa 1 1/2 libbre totale), tagliato, ogni tagliato in 8 spicchi; 2 cucchiai fronde tritate riservati596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato4spicchi d'aglio tritatispicchi d'aglio tritati596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi1cipolla tritatacipolla tritata1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Lattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnireLattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnire4pomodori di prugne, tritati, semi e succhi riservatipomodori di prugne, tritati, semi e succhi riservati227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)patate novelle dalla buccia rossa da 1 1/2 pollice, dimezzatepatate novelle dalla buccia rossa da 1 1/2 pollice, dimezzate11 libbra di zucchine,fili di zafferano, frantumatifili di zafferano, frantumati11 libbra di zucchine,Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)rape, sbucciate, tagliate a pezzi da 3/4 di pollice (circa 1 1/2 tazze)rape, sbucciate, tagliate a pezzi da 3/4 di pollice (circa 1 1/2 tazze)397Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Bevanda Soy Dream (sapore originale) o latteBevanda Soy Dream (sapore originale) o latte4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino e Grenache sono ottime scelte per lo spagnolo. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Il Tempranillo organico Protos con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Protos Tempranillo organico
Protos Tempranillo organico
Colore ciliegia brillante con bordo viola. Fresco, dove frutti di bosco neri e rossi si fondono con note speziate e leggermente tostate e cacao dall'invecchiamento in botte. Tatto molto morbido e setoso, tannini equilibrati e morbidi.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute80
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