Paella con salsiccia portoghese, granchio e escargot
La ricetta Fire Pit Paella con salsiccia portoghese, granchio e escargot è pronta in circa 3 ore e 55 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo europeo. Questa ricetta serve 8 e costa $11.3 per porzione. Una porzione contiene 1733 calorie, 132g di proteine, e 79g di grasso. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Una miscela di timo, uova di quaglia sode, vongole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il riso a grani corti si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è super. Provare Paella portoghese, Tiratori di granchio arrostiti al fuoco, e Gazpacho bianco portoghese con granchio per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare una griglia a gas o carbone ad alta.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Metti una paella da 17 pollici sulla griglia.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Aggiungere l'olio d'oliva e quando l'olio sta fumando, aggiungere le cipolle e soffriggere fino a quando le cipolle sono traslucide circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Aggiungere l'aglio e la linguica spezzettandola a pezzetti. Sfumare la padella con vino bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Aggiungere i pomodori e cuocere per 5 minuti. Mescolare il riso e la miscela di condimento e soffriggere fino a quando il riso è rivestito, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
6
Una volta che il riso è completamente rivestito aggiungere il brodo di pollo. Quando il liquido inizia a bollire ridurre il calore a fuoco lento. Se si utilizza una griglia a carbone questo dovrebbe accadere naturalmente, come si procede, se non regolare l'altezza spostando la padella lontano dal fuoco. Quando il liquido è a fuoco lento iniziare ad aggiungere i frutti di mare; escargot, pollo, e tutti i molluschi, halibut e granchio, diffondendoli in tutta la padella. Non avete intenzione di essere in movimento gli ingredienti nella padella in modo da assicurarsi che siano distribuiti uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco
Zucchine, Non Sbucciate E Tritate
Escargot
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Ippoglosso
Granchio
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Spalmare le strisce di pepe rosso, i piselli surgelati e le uova di quaglia sode su tutta la superficie della paella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova Di Quaglia
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
8
Aggiungere la salsa piri piri nella paella se vi piace un calcio in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
9
Quando tutti gli ingredienti sono nella padella il tempo di cottura dovrebbe essere di 20 minuti. Saprai quando il liquido è completamente assorbito, le vongole e i gusci di cozze sono aperti e il riso è appena passato al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
10
Togliere la padella dal fuoco. Mettere i quarti di limone nella padella, coprire con un paio di strofinacci e lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di Limone
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
11
Mescolare tutti gli ingredienti in una piccola ciotola. Gli importi possono essere regolati a proprio piacimento.
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
12
Mettere il pollo in una grande pentola e coprire con l'acqua. Portare l'acqua a bollire a fuoco medio, quindi ridurre il calore a fuoco lento. Cuocere il pollo fino a quando completamente tenero, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
13
Rimuovere il pollo dalla pentola in una ciotola o piatto e lasciare raffreddare. Continuare a bollire l'acqua in pentola. Una volta che il pollo è abbastanza fresco da maneggiare, tagliarlo via dall'osso e metterlo da parte. Riserva alcune delle ossa di pollo. Il pollo verrà utilizzato nella paella in un secondo momento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ossa Di Pollo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
14
In una pentola capiente a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio d'oliva, il rosmarino e il timo. Una volta che l'olio è fragrante aggiungere le cipolle e le ossa di pollo e soffriggere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ossa Di Pollo
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Colli Di Pollo
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
15
Aggiungere le carote, il sedano, l'aglio, il sale, i grani di pepe e lo zafferano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Zafferano
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
16
Aggiungere l'acqua bollente che è stata usata per cucinare il pollo. Fate sobbollire il brodo per almeno 2 ore, scremando il grasso dalla superficie. Filtrare il brodo e tenere in caldo fino al momento dell'uso.
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