Paella con salsiccia portoghese, granchio e escargot

Paella con salsiccia portoghese, granchio e escargot
La ricetta Fire Pit Paella con salsiccia portoghese, granchio e escargot è pronta in circa 3 ore e 55 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo europeo. Questa ricetta serve 8 e costa $11.3 per porzione. Una porzione contiene 1733 calorie, 132g di proteine, e 79g di grasso. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Una miscela di timo, uova di quaglia sode, vongole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il riso a grani corti si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è super. Provare Paella portoghese, Tiratori di granchio arrostiti al fuoco, e Gazpacho bianco portoghese con granchio per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare una griglia a gas o carbone ad alta.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Metti una paella da 17 pollici sulla griglia.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Aggiungere l'olio d'oliva e quando l'olio sta fumando, aggiungere le cipolle e soffriggere fino a quando le cipolle sono traslucide circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Aggiungere l'aglio e la linguica spezzettandola a pezzetti. Sfumare la padella con vino bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Aggiungere i pomodori e cuocere per 5 minuti. Mescolare il riso e la miscela di condimento e soffriggere fino a quando il riso è rivestito, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
6
Una volta che il riso è completamente rivestito aggiungere il brodo di pollo. Quando il liquido inizia a bollire ridurre il calore a fuoco lento. Se si utilizza una griglia a carbone questo dovrebbe accadere naturalmente, come si procede, se non regolare l'altezza spostando la padella lontano dal fuoco. Quando il liquido è a fuoco lento iniziare ad aggiungere i frutti di mare; escargot, pollo, e tutti i molluschi, halibut e granchio, diffondendoli in tutta la padella. Non avete intenzione di essere in movimento gli ingredienti nella padella in modo da assicurarsi che siano distribuiti uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
EscargotEscargot
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
IppoglossoIppoglosso
GranchioGranchio
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Spalmare le strisce di pepe rosso, i piselli surgelati e le uova di quaglia sode su tutta la superficie della paella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova Di QuagliaUova Di Quaglia
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
8
Aggiungere la salsa piri piri nella paella se vi piace un calcio in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
9
Quando tutti gli ingredienti sono nella padella il tempo di cottura dovrebbe essere di 20 minuti. Saprai quando il liquido è completamente assorbito, le vongole e i gusci di cozze sono aperti e il riso è appena passato al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
10
Togliere la padella dal fuoco. Mettere i quarti di limone nella padella, coprire con un paio di strofinacci e lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
11
Mescolare tutti gli ingredienti in una piccola ciotola. Gli importi possono essere regolati a proprio piacimento.
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
12
Mettere il pollo in una grande pentola e coprire con l'acqua. Portare l'acqua a bollire a fuoco medio, quindi ridurre il calore a fuoco lento. Cuocere il pollo fino a quando completamente tenero, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
13
Rimuovere il pollo dalla pentola in una ciotola o piatto e lasciare raffreddare. Continuare a bollire l'acqua in pentola. Una volta che il pollo è abbastanza fresco da maneggiare, tagliarlo via dall'osso e metterlo da parte. Riserva alcune delle ossa di pollo. Il pollo verrà utilizzato nella paella in un secondo momento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ossa Di PolloOssa Di Pollo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
14
In una pentola capiente a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio d'oliva, il rosmarino e il timo. Una volta che l'olio è fragrante aggiungere le cipolle e le ossa di pollo e soffriggere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ossa Di PolloOssa Di Pollo
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Colli Di PolloColli Di Pollo
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
15
Aggiungere le carote, il sedano, l'aglio, il sale, i grani di pepe e lo zafferano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
ZafferanoZafferano
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
16
Aggiungere l'acqua bollente che è stata usata per cucinare il pollo. Fate sobbollire il brodo per almeno 2 ore, scremando il grasso dalla superficie. Filtrare il brodo e tenere in caldo fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano

Ingrediente

1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)pepe nero affumicatopepe nero affumicato11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.grani di pepe nero interograni di pepe nero intero3carote, sbucciate e tritatecarote, sbucciate e tritate1gambosedano tritatosedano tritato1kgpollo intero friggitrice, diviso in 4 pezzipollo intero friggitrice, diviso in 4 pezzi4ossa di polloossa di pollo8Rabarbaro tritato fresco o congelatoCarne di pollo da pollo usata per fare il brodoCarne di pollo da pollo usata per fare il brodo680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)vongole pulitevongole pulite1granchio intero Dungeness, pulito con le gambe staccate (aggiungere il grasso dal granchio alla paella se ti piace)granchio intero Dungeness, pulito con le gambe staccate (aggiungere il grasso dal granchio alla paella se ti piace)18escargot, rimosso dal guscioescargot, rimosso dal guscio4spicchioaglio, fracassato e sbucciatoaglio, fracassato e sbucciato10spicchioaglio tritatoaglio tritato454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)controlli halibut (solo se fresco è disponibile) tagliato in 2 pollici bite-size pezzicontrolli halibut (solo se fresco è disponibile) tagliato in 2 pollici bite-size pezzi24uova di quaglia sodeuova di quaglia sode8Rabarbaro tritato fresco o congelatoSalsa Piri piri, a piacere, opzionaleSalsa Piri piri, a piacere, opzionale4limoni squartati, per guarnirelimoni squartati, per guarnire680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cozze pulitecozze pulite1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi1piccolopacchetto piselli surgelatipacchetto piselli surgelati680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)gamberi interi, sgusciati e sgusciatigamberi interi, sgusciati e sgusciati1vasostrisce di pepe rosso arrostostrisce di pepe rosso arrosto3ramettocolli di pollocolli di pollo11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.fili di zafferanofili di zafferano454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cappesante per bambinicappesante per bambini11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.sale marino (consigliato: Hawaiian Alaea)sale marino (consigliato: Hawaiian Alaea)11 libbra di zucchine,sale marino (consigliato: Hawaiian Alaea)sale marino (consigliato: Hawaiian Alaea)9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteriso a grani corti (consigliato: Bomba o Calasparra)riso a grani corti (consigliato: Bomba o Calasparra)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti1grandecipolla dolce, tritatacipolla dolce, tritata2grandecipolle dolci, tritatecipolle dolci, tritate3rametto2 tazze di spicchi d'aglio2 tazze di spicchi d'aglio11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.curcumacurcuma1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)cacao in polvere non zuccheratocacao in polvere non zuccherato1gallone1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 mix di risotto confezionato (scatola da 14 once).1 mix di risotto confezionato (scatola da 14 once).2grandepomodori interi tritatipomodori interi tritati907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Linguica portoghese, involucro rimossoLinguica portoghese, involucro rimosso

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino e Grenache sono le mie scelte top per lo spagnolo. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. L'Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 123 dollari per bottiglia.
Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo
Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo
ago Negralada proviene da un appezzamento di Tempranillo, il più nobile vitigno spagnolo. Le viti sono piantate in terreni ghiaiosi profondi mescolati con sabbia in superficie, e producono vini dal caratteristico carattere deciso e tannico.Dopo aver affinato 24 mesi in nuove botti di rovere francese, il vino ha ora sviluppato tutto il suo potenziale. La sua piena maturazione viene alla ribalta con strati di fragrante frutta fragola, liquirizia, erbe e minerali con tannini morbidi e setosi al palato.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 55 m.
Serving8
Punteggio di salute83
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