Padella-Pollo arrosto

Padella-Pollo arrosto
Skillet-Pollo arrosto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 163 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 8 e costi $1.35 per porzione. Vai al negozio e prendi sale kosher, aglio, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Padella di pollo arrosto, Padella di pollo arrosto, e Padella-Pollo al limone arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere una teglia bordata nel forno.Risciacquare il pollo e asciugarlo con carta assorbente. Usando le dita, allentare con cura la pelle dalla carne. Infilare un po ' di prezzemolo e 1 fetta di aglio sotto la pelle di ciascun seno. Condire entrambi i lati del pollo con sale e pepe.Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella a prova di forno (preferibilmente in ghisa) a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CarneCarne
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
FornoForno
3
Aggiungere metà del pollo alla padella, la pelle-lato verso il basso, e cuocere fino a doratura, 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Trasferire il pollo in teglia. Ripetere con l'olio e il pollo rimanenti. Arrosto fino a quando la pelle è croccante e il pollo è cotto attraverso, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1
Mettere l'aglio e il prezzemolo sotto la pelle dei petti di pollo e condire con sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero fino a 24 ore prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Sale E PepeSale E Pepe
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute33
Rivista