Riso piccante, fagioli e formaggio Skillet potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 74 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 25 e costa 22 centesimi per porzione. Una miscela di olio d'oliva, coriandolo, latte colby & monterey jack formaggi, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Padella piccante di pollo ' n ' Bean, Padella di riso piccante, e Salsiccia piccante Padella di riso spagnolo.
Istruzione
1
Cuocere e mescolare peperoni e aglio in olio bollente in padella grande a fuoco medio-alto 2 a 3 min. o fino a quando croccante-tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere fagioli, pomodori e acqua; mescolare. Portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
3
Aggiungere il riso; mescolare. Coprire; cuocere a fuoco medio-basso 5 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)