Padella di porro di patate
Potato Porro padella potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 165 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi aneto, acqua, pepe e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Provare Frittella di patate e porri, Zuppa di porri di patate, e Porro e stufato di patate per ricette simili.
Istruzione
In una padella, cuocere la carne a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare.
Aggiungere le patate, porri, acqua, olio, sale, pepe e aneto. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando i porri sono teneri, circa 5 minuti.