Padella di porro di patate

Padella di porro di patate
Potato Porro padella potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 165 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi aneto, acqua, pepe e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Provare Frittella di patate e porri, Zuppa di porri di patate, e Porro e stufato di patate per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella, cuocere la carne a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere le patate, porri, acqua, olio, sale, pepe e aneto. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando i porri sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
AnetoAneto
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute30
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