Pad Thai
Pad Thai potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 525 calorie. Vai al negozio e prendi zucchero, salsa di pesce, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo asiatico. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è solido. Ricette simili sono Pad Thai Zoodles, Pad Thai vegetariano con Zoodles, e Spaghetti Squash Pad Thai con pollo-Paleo.
Istruzione
Immergere le tagliatelle di riso in acqua fredda da 30 a 50 minuti o fino a quando non sono morbide.
Scolare e mettere da parte.
Scaldare il burro in un wok o grande padella pesante.
Soffriggere il pollo fino a doratura.
Rimuovere e mettere da parte.
Scaldare l'olio in wok a fuoco medio-alto. Rompere le uova in olio caldo e cuocere fino a quando non si ferma. Mescolare il pollo e cuocere per 5 minuti.
Aggiungere tagliatelle ammorbidite e aceto, salsa di pesce, zucchero e pepe rosso. Regolare i condimenti a piacere.
Mescolare durante la cottura, fino a quando le tagliatelle sono tenere.
Aggiungere i germogli di soia e mescolare per 3 minuti.